Schülervertretung (SV)

Die SV 2019/20 | Eure Schülersprecher – v.l.n.r.: Erik Stephan (Q2), Ivana Cvrkic (Q2), Jannik Stephan (EF), Lilly Marleen Klaeser (EF)

Wir sind die Schülervertreter des Goethe-Gymnasiums in Düsseldorf. In Zusammenarbeit mit den Lehrern und der Schulleitung, setzen wir uns für die Wünsche der Schüler und der Schule ein.

Zu unseren Aufgaben gehört es an erster Stelle die Schülerschaft zu repräsentieren. Dazu gehört auch unsere Meinungen bei Konferenzen zu äußern und bei Veranstaltungen präsent zu sein. Derzeitig sind wir auch Gründungsmitglieder des schulnahen Vereins ,,Goethe4Goethe”, der unter anderem Betreuungs- und Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche in Düsseldorf erstellt und bekannt macht.

Wir versuchen immer wieder neue Ideen und Veränderungen an unserer Schule durchzusetzen, um eine ständige Entwicklung und Verbesserung zu ermöglichen. Falls ihr auch ein paar Ideen oder Anliegen habt, könnt ihr uns jederzeit erreichen oder einfach persönlich ansprechen.

Ab sofort könnt ihr uns Nachrichten an die neue GOETHE-Adresse schicken: sv@goethe-gymnasium.de