GOETHE NEWS

Die GOETHE NEWS sind ein Informationsmedium für Eltern und Schüler und erscheinen jeweils zum Abschluss eines Schulhalbjahres. Sowohl im Sommer wie auch zum Jahresende informieren wir in kurzer Form über Planungen, Vorhaben, Veranstaltungen und Besonderheiten. Gleichzeitig schauen wir auf wichtige Ereignisse des vergangen Halbjahres zurück und ziehen Bilanz.

Seit diesem Schuljahr kommt die GOETHE NEWS über die Klassenpflegschaftsvorsitzenden per Mail oder, wenn Sie dies ausdrücklich wünschen, in Papierform, zu Ihnen. Wir sind jedoch weiter bemüht, Ressourcen zu schonen und streben an, den Versand dieses Elternbriefs künftig ausschließlich auf einen papierlosen Online-Versand per E-Mail umstellen. Wenn Sie uns dabei unterstützen möchten, dann melden Sie sich bitte auf der Startseite unserer Homepage für den Goethe-Newsletter an. (Newsletter-Anmeldung ab ca. 15. Juli 2017 verfügbar!) Sie erhalten dann ab der nächsten Veröffentlichung alle Informationen aus dem Goethe-Gymnasium in Ihre Mail-Box.

Die aktuelle Ausgabe der GOETHE NEWS steht Ihnen außerdem hier als PDF-Datei zur Verfügung. Zum Download klicken Sie bitte hier oder auf das Bild links.