GOETHE LIVE

Die Schulzeitung GOETHE LIVE erscheint jährlich im Dezember und bietet auf 12 Seiten im großzügigen Tageszeitungsformat einen kompakten Blick auf Themen, Ereignisse und Zusammenhänge des Schullebens am Goethe-Gymnasium. Allein durch das Erscheinungsdatum zum „Tag der Offenen Tür” wird klar, dass GOETHE LIVE natürlich auch das Medium ist, das neuen bzw. künftigen Schülerinnen und Schülern und deren Eltern die Hintergründe unseres Schulalltags transparent machen möchte und so die Besonderheiten am GOETHE – z.B. den sprachlich-künstlerischen Schwerpunkt – deutlich macht.

Hier im Archiv halten wir die Ausgaben der vergangenen Jahre für Sie bereit – für einen schnellen Blick zurück online, oder zum Download und Ausdruck ganzer Ausgaben.

GOETHE LIVE 2017

GOETHE LIVE 2016