Schülervertretung (SV)

Die SV 2017/18 – Eure Schülersprecher

v.l.n.r.: Eren Türkmen (Q2), Stefan Garcia Sommerfeld (Q1), Monika Detoni (Q1), Ivana Cvrkic (EF), Erik von Stephan Rodriguez (EF), Negib Adem (Q2)

Wir sind die Schülervertreter des Goethe-Gymnasiums in Düsseldorf. In Zusammenarbeit mit den Lehrern und der Schulleitung, setzen wir uns für die Wünsche der Schüler und der Schule ein. In diesem Jahr beendeten wir schon die Bestellungen unserer Schulpullover und veranstalteten einen sehr erfolgreichen Sponsorenlauf (Goethe-Läuft). Dafür wollen wir uns bei allen MItwirkenden herzlich bedanken, da insgesamt über 14000 € zu Stande gekommen sind, die an einen wohltätigen Zweck (Organisation Y Futuro Si) und an die Beamer-Ausstattung der Schule gehen.

Wir versuchen immer wieder neue Ideen und Veränderungen an unserer Schule durchzusetzen, um eine ständige Entwicklung und Verbesserung zu ermöglichen. Weitere Anliegen und Ideen sind bei uns immer willkommen.

Ab sofort könnt ihr uns Nachrichten an die neue GOETHE-Adresse schicken: sv@goethe-gymnasium.de